Salame Filzetta gr. 500

biosalamecresponettocresponedataglio
Salame Cresponetto / Crespone / da taglio gr. 600/1000/1100
18 luglio, 2016
Roastbeef-allinglese-nostrano
Roastbeef cotto all’inglese kg 3
19 luglio, 2016
Mostra tutti
Salame-Filzetta

Prodotti senza conservanti e additivi

*I pesi sono indicativi e soggetti a calo di peso

l salame bio è il fiore all’occhiello della nostra linea biologica: si caratterizza per una lavorazione artigianale molto accurata che prevede sia l’utilizzo delle parti “nobili” del suino (come le  cosce, le  lonze, ecc.) sia la macerazione di pochissimo aglio nel  vino Valcalepio doc biologico con l’aggiunta di spezie e aromi provenienti da aziende biologiche che certificano l’assenza di ogm, glutine, derivati del latte, allergeni.

Nei nostri salami non si aggiungono nitriti, nitrati  né altri conservanti e/o antiossidanti

Insaccati  in budello naturale , portati ad una stagionatura lenta e senza  forzature . La maturazione avviene lentamente , posto in vendita dopo *60 gg, con un ph da  5,3 a 5,9 .

  Il salame biologico viene declinato in diverse pezzature e con diverse caratteristiche:  c’è il salame p.suino cresponetto da *gr 600   legato a mano , il salame p.suino  filzetta da *gr 400 ca , il salamino “ sale e spezie “ da *gr . 180

  La passione e la cura che mettiamo nella realizzazione del salame si percepisce dall’aroma e dalla fragranza che sprigiona sin dalle prime fette ..vi invitiamo a gustarlo con noi !

Scheda tecnica