Salamini gr.150 e Salametti gr. 200 “vette del gusto” allo zenzero , alle noci , al formaggio, alla vaniglia

salaminisaporitialpepe778
Salamini “i saporiti” ( al pepe, all’aglio, al peperoncino) gr. 150
16 Novembre, 2016
salamefilzettavettedelgustoalvino
Salame Filzetta “vette del gusto” al vino barolo , al vino passito e…, al vino moscato e…
16 Novembre, 2016

Prodotti senza conservanti e additivi

I salamini e salametti “natura” sono parte importante ed integrante della nostra nuova linea di salumi tradizionali e convenzionali senza conservanti e additivi. Come gli insaccati di piu’ ampia pezzatura ma con le stesse caratteristiche è un prodotto che coniuga il sapore della tradizione con la genuinità della materia prima (allevamenti lombardi) e la salubrità del prodotto (senza aggiunta di conservanti, additivi, così come glutine, glutammato, lattosio e allergeni in genere)
S si caratterizza per una lavorazione artigianale molto accurata e in prevalenza manuale (dalla cubettatura, alla macinatura all’insacco e alla legatura finale)
Nel salamino e nel salametto “VETTE DEL GUSTO “aggiungiamo su richiesta diretta del cliente o per nostra ricerca spezie, frutta fresca e/ o essiccata.
Nascono così salamini alla paprika, al peperoncino, al formaggio, allo zenzero e noci, al finocchietto selvatico e cumino e molti altri gusti innovativi e particolarmente accattivanti. (Richiedete direttamente in azienda i gusti disponibili al momento)

Da utilizzarsi per degustazioni speciali o hors-d'oeuvres di alto livello