Salame Filzetta “vette del gusto” al vino barolo , al vino passito e…, al vino moscato e…

salaminisalamettivettedelgustozenzero
Salamini gr.150 e Salametti gr. 200 “vette del gusto” allo zenzero , alle noci , al formaggio, alla vaniglia
16 Novembre, 2016
salaminisalamettinaturatartufo
Salamini gr 150 e Salametti gr 200 natura con tartufo
18 Novembre, 2016

Prodotti senza conservanti e additivi

*I pesi sono indicativi e soggetti a calo di peso

Il salame è il fiore all’occhiello della nostra linea di salumi tradizionali: si caratterizza per una lavorazione artigianale molto accurata che prevede l’utilizzo delle parti “nobili” del suino italiano (come le cosce, le lonze, ecc.) con l’aggiunta di spezie e aromi. Non vengono aggiunti conservanti ed additivi.
Insaccati in budello naturale, portati ad una stagionatura lenta e senza forzature. La maturazione avviene lentamente ed è posto in vendita dopo 50 gg ca.
Nelle Filzette “Vette del gusto “aggiungiamo su richiesta diretta del cliente o per nostra ricerca spezie, frutta fresca e/ o essiccata. Nascono così le filzette alle scorze di arancia, quello allo zenzero e noci, al finocchietto selvatico e cumino e molti altri gusti innovativi e particolarmente accattivanti. Non aggiungiamo ne’ nitriti, ne’ nitrati ne’ conservanti altri
Da utilizzarsi per degustazioni speciali o hors-d'oeuvres di alto livello

Peso*: 400,00gr

Scheda tecnica