Bresaola di bufalo Bergamasco kg 2

bresaola
Bresaola Rustica kg 2
18 Novembre, 2016
Magatello-manzo-salmistrato
Magatello salmistrato – Magatello affumicato kg 2
18 Novembre, 2016

Prodotti senza conservanti e additivi

*Tutti i pesi sono indicativi e soggetti a calo di peso

Nel ricettario "Gamba" la bresaola di bufalo è l’ultima nata tra le bresaole, nasce da una collaborazione con un allevamento di bufali in territorio bergamasco. La lavorazione come per il resto delle bresaole prevede che i pezzi pregiati del bufalo vengono posti in salamoia in conche apposite con vino e spezie, vengono curate attentamente massaggiandole per settimane e poste poi in stagionatura. La bresaola di bufalo ha un elevato valore proteico ed è facilmente digeribile. Il suo colore è rosso scuro ed è totalmente magra. E’ ottima gustata a fettine sottili al naturale: si può offrire anche come aperitivo, con un filo d’olio extravergine delicato, e pane integrale. Si accompagna egregiamente con birre rosse e scure.

Peso*: 2kg

Scheda tecnica