Salametto gr 200 e salamino gr 150 “le vette del gusto” al tartufo

gamburger
i Gamburger gr. 200
7 novembre, 2016
Guancialetto-decorato-al-Pepe-alle-Mandorle-alle-Noci
Guancialetto al pepe nero/mandor/noci/affumicato a partire da gr. 300
16 novembre, 2016
Mostra tutti
Salametto-asino

Prodotti senza conservanti e additivi

Il salame bio è il fiore all’occhiello della nostra linea biologica: si caratterizza per una lavorazione artigianale molto accurata che prevede sia l’utilizzo delle parti “nobili” del suino (come le cosce, le lonze, ecc.) sia la macerazione di pochissimo aglio nel vino biologico con l’aggiunta di spezie e aromi provenienti da aziende biologiche che certificano l’assenza di ogm, glutine, derivati del latte, allergeni.
Nel salame al tartufo viene aggiunto il tartufo nero estivo triturato biologico
Nei nostri salami non si aggiungono nitriti, nitrati né altri conservanti e/o antiossidanti

Insaccati in budello naturale, portati ad una stagionatura lenta e senza forzature. La maturazione avviene lentamente, posto in vendita dopo 50gg.ca.
La passione e la cura che mettiamo nella realizzazione del salame si percepisce dall’aroma e dalla fragranza che sprigiona sin dalle prime fette ...vi invitiamo a gustarlo con noi!

Scheda tecnica