Salame Cresponetto / Crespone / da taglio gr. 600/1000/1100

Salametto-di-cervo
Salame Filzetta di cervo gr. 400
18 luglio, 2016
Salame-Filzetta
Salame Filzetta gr. 500
18 luglio, 2016
Mostra tutti
biosalamecresponettocresponedataglio

Prodotti senza conservanti e additivi

*I pesi sono indicativi e soggetti a calo di peso

Il salame bio è il fiore all’occhiello della nostra linea biologica: si caratterizza per una lavorazione artigianale molto accurata che prevede sia l’utilizzo delle parti “nobili” del suino (come le  cosce, le  lonze, ecc.) sia la macerazione di pochissimo aglio nel  vino Valcalepio doc biologico con l’aggiunta di spezie e aromi provenienti da aziende biologiche che certificano l’assenza di ogm, glutine, derivati del latte, allergeni.

  Nei nostri salami non si aggiungono nitriti, nitrati  né altri conservanti e/o antiossidanti

  Insaccati  in budello naturale , portati ad una stagionatura lenta e senza  forzature . La maturazione avviene lentamente , posto in vendita dopo 60 gg, con un ph da  5,3 a 5,9 .

  Il salame biologico viene declinato in diverse pezzature e con diverse caratteristiche:  c’è il salame p.suino   cresponetto da gr 600   legato a mano , il salame p.suino filzetta da gr 400 ca , il salamino “ sale e spezie “ da gr . 180

  La passione e la cura che mettiamo nella realizzazione del salame si percepisce dall’aroma e dalla fragranza che sprigiona sin dalle prime fette ..vi invitiamo a gustarlo con noi !

Peso*: 600/1000/1100 gr

Scheda Tecnica