NEWS

News

  • GourmArte
    GourmArte ha indicato il nostro prodotto SALSICCIA PICCANTE BIO CON PEPERONCINO E FINOCCHIO quale Testimone d’Eccellenza enogastronomica made in Italy. Siamo inoltre stati riconosciuti come ESPLORATORE del gusto per l’anno 2017.
  • Mercato dei Mercati
    Saremo presenti al Mercato dei Mercati, sabato 7 ottobre, via Sentierone a Bergamo.
  • Sono Sostenibile 2017
    Abbiamo ricevuto anche quest’anno il marchio di qualità della Camera di Commercio “Sono Sostenibile” per le azioni green della nostra azienda. Scarica qui la nuova brochure in formato PDF
  • TUTTOFOOD 2017
    TUTTOFOOD la fiera internazionale dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, si svolgerà dal 8 al 11 maggio 2017. Saremo presenti con ampia selezione dei nostri prodotti della linea tradizionale e biologica. Degustazioni.
  • gambacapitanidellanno1
    Capitani dell’Anno 2016 per i lombardi eccellenti
    Pierluigi Gamba premiato fra i Capitani dell’Anno Lombardia 2016. Premio per incoraggiare l’Italia che produce e porta il buon nome del Paese nel mondo. Grinta, determinazione, coraggio e voglia di ribaltare le condizioni di un mercato a prima vista inaccessibile, queste le caratteristiche mostrate da donne e uomini, ognuno con la propria storia imprenditoriale. Un premio che ci onora e che ci spinge a proseguire sulla strada intrapresa!
  • certificatosonosostenibile2016
    Sono Sostenibile 2016
    Abbiamo ricevuto anche quest’anno il marchio di qualità della Camera di Commercio “Sono Sostenibile” per le azioni green della nostra azienda.
  • alvearecomeback
    Inaugurazione di Alveare Come Back a Stezzano (Bg)
    ci saremo anche noi all’Alveritivo Maggio 2016
  • degustazionegamba
    Degustazione allo Spaccio Gamba marzo 2016
    Salamino al tartufo e salame Cascina Gamba “Gran Riserva”.
  • cibus2016
    CIBUS 2016
    a Parma prossimo maggio, saremo con Appetitalia al Pad. 5 Stand E065
  • tuttofoodmaggio2015
    TUTTO FOOD
    saremo presenti al TUTTO FOOD il prossimo maggio 2015
  • gambaexpotriulzaanci
    EXPO Triulza
    Milano maggio 2015 con Anci, prodotti tradizionali e bio
  • enotecapinchiorrifirenze
    Domus di Bergamo
    aperitivo con prodotti Gamba allo show-cooking dello chef Pino Cuttaia e degli chef dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze
  • zero24
    La rivista zero24
    In uscita in edicola e librerie la rivista zero24 dedicata alle eccellenze del gusto
  • slowfoodinterno
    Slow Food
    Primo Classificato alla Gara tra Produttori di Salami Artigianali Parco dei Colli Maggio 2015
  • slowfoodcopertina
    Guida Slow Food
    menzione come azienda Artigiana per i prodotti bio
  • certificatosonosostenibile2015
  • Promo-gift-card
    Carta Regalo
    Carta Regalo – novità allo Spaccio Gamba, è arrivata la Carta Regalo
  • stralcio-da-articoloorobiesalamobergamasco